學校圓滿完成2020年全國醫學博士外語統一考試工作

        發布時間:2020-07-21   動態瀏覽次數:167

         7月18日上午8:30,我校2020年全國醫學博士外語統一考試在南校區準時開考??荚囘^程中,考場秩序規范良好,考試工作平穩有序。

         學校高度重視本次考試,六月上旬接到考試通知后,及時制定工作方案和相關機制,通過多次研究部署、實地考察演練等一系列舉措,確保疫情常態化防控下考試相關工作順利進行。6月30日,副校長余永強主持召開考試工作會議,研究制定涉疫考試工作方案,要求相關部門提高疫情防控常態化下考試組織工作的政治站位,落實考試組織相關主體責任,嚴格入場檢測、研判、培訓、演練等,做實做細工作預案,確??荚図樌M行。 

            據悉,本次全國醫學博士外語統一考試共329人報名參考,實考289人,缺考40人??荚嚉v時3小時,無考生發熱、身體不適等突發狀況和違規作弊情形??荚嚱Y束后,嚴格按照有關要求對參考考生試卷、聽力光盤等考試材料進行銷毀,機要寄送答題卡、備用試卷、缺考考生試卷等相關材料。

            合肥市經濟開發區疾控中心對本次考試期間的防疫工作作了指導,學校相關職能部門、學院工作人員全程參與本次考試工作。(繼續教育學院)



        购彩v