關于發布安徽醫科大學2020年在職醫師申請臨床醫學博士專業學位錄取名單和繳費的通知

        發布時間:2020-09-22   動態瀏覽次數:802

        2020在職醫師申請臨床醫學博士專業學位人員:

            安徽醫科大學2020在職醫師申請臨床醫學博士專業學位工作已完成資格審核、全國統考、專業內部調劑等流程,校長辦公會審議通過,現將錄取名單予以發布(詳見附件)。

        請申請人員于2020924日至102424時前登錄安徽醫科大學財務處網站“學生網上繳費系統”進行繳費,繳費賬號為學號,密碼按照網站中《關于升級學生網上繳費系統登錄默認密碼的通知》的要求輸入http://cwc.ahmu.edu.cn/2019/1028/c725a69377/page.htm。繳費前請先開通所持銀行卡“網上銀行”功能(銀行卡的支付額度需不低于學費標準),可自行選擇工行、建行、農行銀行卡。逾期未繳清費用的人員視為放棄入學資格,學院予以清退。

        學院后續將發布上課及考試等安排通知,請及時關注學院官網。

        特此通知。

        附件1:安徽醫科大學2020年在職醫師申請臨床醫學博士專業學位錄取人員名單.pdf



        繼續教育學院

                                                                              2020922





        购彩v